Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 664017, г. Иркутск, ул. Костычева, д.1
  • +7 (3952) 559-723
  • energo@energo.irk.ru

Сведения

Питание

Питание в Колледже организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», снитарно-эпидимиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения об организации питания обучающихся. 

Столовая расположена в здании общежития колледжа, типовая, включает в себя: обеденный зал на 40 посадочных мест, горячий цех, раздаточную зону, моечное помещение. Все помещения столовой отвечают техническим, санитарным, противопожарным и другим требованиям. Столовая оснащена холодильным и технологическим оборудованием, приточной вентиляцией, посудой и инвентарем. Работа столовой строится на выполнении основных требований рационального питания обучающихся при обслуживании квалифицированными кадрами.

Обучающиеся обеспечиваются здоровым питанием. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Рацион питания обучающихся разрабатывается на основании примерного меню на период не менее двух недель, с учетом сезонности, соблюдения калорийности суточного рациона, энергетической ценности (белков, жиров, углеводов, микроэлементов). Так же в столовой колледжа организовано питание, где реализуются мучные, кондитерские блюда, а также пищевые продукты в потребительской упаковке в условиях свободного выбора.



График питания обучающихся

Питание организовано на переменах, согласно распорядка дня

Пара Занятия
I 8:30 - 10:00
II 10:10 - 11:40
Обед (большая перемена) 11:40 - 12:20
III 12:20 - 13:50
IV 14:00 - 15:30